Treze Futebol Clube

O Treze é campeão do Campeonato Paraibano 2020

Com vantagem do primeiro jogo da final contra o Campinense, Galo é consagrado vitorioso após 9 anos de espera.

Publicado por Treze FC
Campina Grande, 15 de agosto de 2020 · Editar

Foi na tarde ensolarada deste sábado (15), no Estádio O Amigão, que o Galo cantou. O clube que era dono de 15 títulos estaduais, conquistou mais um e ergueu sua 16° taça, a do Campeonato Paraibano 2020.

Na primeira partida para decisão da final, que aconteceu na última quarta-feira (12), o Treze venceu o Campinense pelo placar de 2×0, com gols de Alexandre e Bruno Mota, garantindo vantagem sobre o Campinense e maior probabilidade de conquista para o Galo. E foi assim que aconteceu, mesmo com gol marcado pelo rival no segundo jogo, o Treze continuou com a vantagem e segurou o resultado com reforço na marcação, se tornando o Campeão Paraibano 2020.

Após o apito final, só restou emoção entre toda diretoria, comissão e jogadores. A torcida de casa e nas ruas fora do estádio vibrou e fez festa, com direito a fogos de artifício, carreata e muitos áudios no whatsapp com gritos de “é campeão” e “respeita o Galo”.

Sem tempo para comemorar, o foco agora é na Série C. Após o jogo da primeira rodada contra a Sociedade Imperatriz de Desportos ser adiado, o Treze enfrenta o Santa Cruz em Recife nesta terça-feira (18), às 20h, no Estádio José do Rego Maciel, O Arruda, na capital Pernambucana, pela segunda rodada.

Por: Ester Vasconcelos e Miranize Ferreira