Treze vence o Campinense por 2 a 0 e abre vantagem na final

Os gols do Alvinegro foram marcados por Alexandre Santana e Bruno Mota

Publicado por Treze FC
Campina Grande, 12 de agosto de 2020 · Editar

O Clássico dos Maiorais ficou ainda mais emocionante com a decisão do Campeonato Paraibano entre Treze e Campinense. Na primeira partida, que aconteceu na tarde desta quarta-feira (12) no Estádio O Amigão, o Galo cantou e saiu vitorioso com placar de 2×0 contra o rival.

No primeiro tempo, Alexandre Santana abriu o placar e comemorou diante das câmeras. O ritmo continuo e o elenco alvinegro estava determinado a vencer. Foram várias tentativas de gols e no segundo tempo, nos últimos minutos de jogo, Bruno Mota marcou e consolidou a vitória com um placar de vantagem para a próxima partida.

Mesmo com a vitória, o elenco do Treze está focado no segundo jogo que acontecerá no próximo sábado(15), às 16h, no Estádio O Amigão. A partida será transmitida pela Tv Itararé através do canal 18.1 e pelo canal oficial do Treze no Youtube, a TV13.